팝업레이어 알림

홈 > 먹튀사이트 > 먹튀 신고
먹튀 신고

청담비 cdb-777.com 먹튀 - 먹튀신고

Extra Form
사이트이름 청담비
사이트주소 http://cdb-777.com

라스어플 종1만3천개 조던이라는사람 먹튀사이트 소개해주고다니네요 조심들하세요

만개라 믿고 가입해서 이용했더니 먹튀하고있네요

스포츠 600만원 상한 2개 적중하니깐 먹튀하네요

3만원으로 파워볼이랑다리다리연승하고 환전누르니 7회차연속 배팅하라해서 다리다리파워볼 연속으로치고

스포츠 상한2개 적중하고 무슨 새벽에 인터넷점검으로 3~4시까지 안된다고하더니 

또 자기내들실수로 오류걸려 12~1시까지 점검한다더니 결국 탈퇴 밸런스유저라 안준다네요  

통장협박범으로 올린다고 협박까지하네요 

cdb-777.com 청담비 먹튀

0 Comments
카테고리

먹튀사이트 검증을 원하시면 관리자 톡으로 연락 주세요

Livescore.in